Peixe assado em bolsos de alface

Peixe assado em bolsos de alface
Peixe assado em bolsos de alface é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 934 calorias, 141g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $13,53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjerona, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe italiano e bolsos vegetarianos, Bolsos de salmão assado com vegetais, e Peixe com ervilhas e alface para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque algumas folhas de alface de cada vez em água quente.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
AguaAgua
3
Deixe repousar 1 A 2 minutos ou até murchar; escorra.
4
Monte uma porção da cenoura e abobrinha perto da extremidade do caule de cada folha de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
5
Coloque 1 peça de peixe em legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
6
Polvilhe com manjerona, sal e pimenta; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjeronaManjerona
ManteigaManteiga
7
Dobre a folha de alface sobre o peixe; coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas. (Os vegetais devem estar em cima do peixe.) Cubra e asse por 25 a 30 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde69
Revista