Peixe assado em bolsos de alface
Peixe assado em bolsos de alface é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 934 calorias, 141g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $13,53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de manjerona, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe italiano e bolsos vegetarianos, Bolsos de salmão assado com vegetais, e Peixe com ervilhas e alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque algumas folhas de alface de cada vez em água quente.
Deixe repousar 1 A 2 minutos ou até murchar; escorra.
Monte uma porção da cenoura e abobrinha perto da extremidade do caule de cada folha de alface.
Coloque 1 peça de peixe em legumes.
Polvilhe com manjerona, sal e pimenta; dot com manteiga.
Dobre a folha de alface sobre o peixe; coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas. (Os vegetais devem estar em cima do peixe.) Cubra e asse por 25 a 30 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.