Peixe assado em Miso na prancha de cedro

Peixe assado em Miso na prancha de cedro
Peixe assado em miso na prancha de cedro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 314 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $3,87 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o vinho de ameixa, o gengibre jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro-Alfazema Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão De Prancha De Cedro: Lindo Peixe Grelhado, Truta arco-íris assada em uma prancha de cedro, e Cedro Prancha Salmão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista