Peixe Assado Em Molho De Tomate

Peixe assado em molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 672 calorias, 79g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $8.63 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, orégano, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Peixe rei assado / bacalhau em molho de tomate, Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ), e Peixe Assado Com Tomate E Manjericão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.lubrifique uma assadeira.Tempere o peixe com sal e pimenta e arrume na assadeira.
Misture o molho de tomate, o vinho e o orégano e regue com o peixe.Cubra com papel alumínio e asse 10-15 ou até que os centros de filé fiquem opacos.Esprema 1/2 de limão sobre o peixe.Corte a outra metade em 4 fatias e sirva com os filetes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.