Peixe assado na Salsa
O peixe assado na Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custa $3.31 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas douradas yukon de médio porte, salsa de tomate assado frontera, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tacos de peixe assados com molho de Manga, Peixe assado crocante com Salsa Tropical, e Salsa Peixe.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus. Em uma assadeira de 13x9 polegadas, misture as batatas com o óleo e o sal até que estejam uniformemente revestidas. Cubra com filme plástico, virando um canto do plástico para permitir que o vapor escape. Microondas no alto, virando o prato ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos. (Se você não tiver um forno de microondas à sua disposição, simplesmente escalde as batatas em água fervente com sal até ficarem quase macias; escorra bem, misture com o óleo para revestir e espalhe em uma assadeira levemente untada com óleo de 13x9 polegadas).Disponha os filés de peixe sobre as batatas sem permitir que se toquem. Coloque a salsa sobre os filés e as batatas para cobrir tudo.
Asse até que o peixe esteja acabado (ele descama sob pressão firmeuse a parte de trás de um garfo para pressioná-lo), 10 a 15 minutos.
Polvilhe com o coentro e leve para a mesa para servir para seus amigos ou familiares.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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