Peixe Australiano
Peixe Australiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 119g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1380 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,28 por porção. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentão, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Tentar Peixe Australiano, Australian Coleslaw, e Australian Rosemary Damper para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga na frigideira em fogo baixo.
Adicione os cogumelos e refogue em fogo médio até ficarem macios.Esfregue o óleo sobre a assadeira rasa de 4 quartos e polvilhe com queijo ralado.
Coloque o peixe no queijo.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Adicione pimenta verde e cubra com cogumelos.
Despeje o vinho sobre os filés.
Asse a 232° por 20 minutos ou até flocos de peixe.
Polvilhe com suco de limão e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.