Peixe Azul Enegrecido E Cogumelos Queimados

Peixe Azul Enegrecido E Cogumelos Queimados
Peixe azul enegrecido e cogumelos queimados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 27g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho worcestershire, cajun tempero cajun tempero cajun tempero cajun colher de sopa cajun tempero, cogumelos botão, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Peixe Azul Grelhado Inteiro, e Bluefish Chowder.

Instrucao

1
Ingredientes de peixe azul enegrecido4 filetes de peixe azul pequeno, não mais do que 8 polegadas de comprimento. (Peixes maduros e maiores são muito oleosos e desagradáveis.) 4 colheres de sopa de manteiga ou óleo4 colheres de sopa de tempero Cajun (eu usei uma mistura de Paul Prudhomme)método
Ingredientes que você precisará
BluefishBluefish
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Dragagem filetes de peixe na farinha. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga / óleo com especiarias até chiar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os filetes com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo baixo e médio por 7 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos. Vire novamente, retire da panela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
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