Peixe branco grelhado com Chermoula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe branco grelhado com o Chermoulan. Uma porção contém 334 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,72 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ancho chile em pó, chile de arbol, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe grelhado de Yamou com Chermoula, Jalapeno Chermoula Penne e peixe em flocos, e Espetos De Frango Chermoula Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o açafrão e a água quente em uma tigela pequena e deixe descansar por 10 minutos para florescer.
Aqueça o óleo de canola em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos. Cozinhe o ancho, coentro, cominho e chile de arbol por 1 minuto.
Adicione o açafrão e sua água de imersão.
Misture o azeite, as raspas de limão, o suco de limão e a mistura de alho e açafrão em uma tigela média.
Misture os pimentões, tomates, folhas de hortelã e coentro. Cubra a tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam ou leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Aqueça uma grelha a carvão para grelhar direto em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados do alabote com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o alabote até dourar e carbonize dos dois lados e cozinhe em fogo médio ou bem feito, cerca de 10 minutos de cada lado.
Transfira cuidadosamente o alabote para uma travessa e cubra com o chermoula imediatamente.
Deixe o alabote descansar por 5 minutos antes de servir, para permitir que os sabores afundem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.