Peixe branco grelhado Paleo com tomates e alcaparras

Peixe branco grelhado Paleo com tomates e alcaparras
O peixe branco grelhado Paleo com tomates e alcaparras pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 431 calorias, 72g de proteína, e 8g de gordura. Para $9,72 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peixe branco, alcaparras, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, Jantar esta noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, e Salmão grelhado com tomates e alcaparras.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes brancos. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista