Peixe Chowder II
Fish Chowder II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 486 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.32 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, leite, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Para morrer por sopa de peixe, Peixe Chowder, e Jfk's Fish Chowder.
Instrucao
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia.
Adicione as batatas e a água e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o milho creme e o leite, mexendo até ficar homogêneo. Por fim, adicione o peixe, mexa bem e deixe aquecer, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.