Peixe Com Abóbora De Verão
Peixe com abóbora de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 645 calorias, 108g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $12.44 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por recipes.prevention.com.uma mistura de abóbora, cebola, robalo listrado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 48 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Peixe De Limão E Abóbora De Verão Assado Em Pergaminho, Peixe vitrificado de soja com receita salteada de abóbora de Verão, e Raspado abóbora de verão com flores de abóbora para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.