Peixe com alho-poró cremoso

Peixe com alho-poró cremoso
Peixe com alho-poró cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho-poró, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Com Alho-Poró, A Cozinha Dos Desenhos Animados: Peixe, Alho-Poró E Cogumelos, e Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e a farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Lave o alho-poró e coloque em uma frigideira grande e pesada com manteiga, 1/3 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com pergaminho, depois com uma tampa e cozinhe em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, até que o alho-poró esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a mistura de creme azedo e restante 1/3 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Tempere o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta, adicione ao alho-poró e cozinhe, coberto com pergaminho e tampa, até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva polvilhado com endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista