Peixe Com Crosta De Nozes Do Caribe

Peixe Com Crosta De Nozes Do Caribe
A receita do peixe com crosta de nozes do Caribe está pronta em aproximadamente 27 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 46 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 27. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Plantadores nozes, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Costeletas Com Crosta De Chutney Do Caribe, Peixes do Caribe, e Ed's Caribbean Fish Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine nozes, coentro, alho, óleo e raspas até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque o peixe em uma assadeira levemente untada; regue com suco de limão. Cubra com a mistura de nozes; pressione levemente no peixe para prender.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse 10 a 12 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, cozinhe brócolis conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva peixe com brócolis e arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose27
Pontuação De Saúde20
Revista