Peixe com Erva-Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe com Erva-Doce. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 6g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,93 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver filetes de barramundi, sementes de erva-doce, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de peixe e erva-doce, Peixe assado inteiro com Erva-Doce, e Erva-Doce E Sopa De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o limão ao meio; corte quatro fatias da metade para enfeitar. Rale finamente a casca suficiente da metade restante para medir 3/4 colher de chá; esprema o suco da metade do limão. Reservar.
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, Torre as sementes de erva-doce até ficarem aromáticas, cerca de 1-2 minutos. Fresco. Esmague as sementes em um moedor de especiarias ou com um almofariz e pilão.
Em uma panela grande, leve 1. de água para ferver.
Adicione erva-doce fatiada e sal; cubra e deixe ferver por 6-10 minutos ou até ficar crocante.
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a erva-doce em 2 colheres de chá de óleo por 3 minutos ou até que a erva-doce esteja levemente dourada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Retire da panela e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe os filés no óleo restante por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Regue com suco de limão; polvilhe com casca de limão e sementes de erva-doce esmagadas.
Sirva com erva-doce refogada.
Decore com folhas de erva-doce e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.