Peixe Com Limão, Manteiga, Molho De Alcaparras

Peixe Com Limão, Manteiga, Molho De Alcaparras
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 135 calorias. Se 48 centavos por porção cai no seu orçamento, peixe com limão, manteiga, molho de alcaparras pode ser incrível pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, farinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro, Molho de manteiga de limão para Peixe, e Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista