Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês

Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês
Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, molho de ostra, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de peixe tailandesa doce e azeda, Barramundi agridoce ao estilo Tailandês, e Peixe Tailandês Cozido No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande ou wok com 1 A 2 polegadas de água e coloque uma inserção de vapor dentro. Alternativamente, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. arrume os bifes de peixe em uma assadeira de vidro que apenas se encaixa neles.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Misture o molho de pimenta, o molho de ostra, os pimentões e as chalotas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque no vapor ou no forno e cozinhe até que o peixe mal esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe com folhas de coentro e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz JasmimArroz Jasmim
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
Revista