Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês

Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês
Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, molho de ostra, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de peixe tailandesa doce e azeda, Barramundi agridoce ao estilo Tailandês, e Peixe Tailandês Cozido No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande ou wok com 1 A 2 polegadas de água e coloque uma inserção de vapor dentro. Alternativamente, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. arrume os bifes de peixe em uma assadeira de vidro que apenas se encaixa neles.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Misture o molho de pimenta, o molho de ostra, os pimentões e as chalotas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque no vapor ou no forno e cozinhe até que o peixe mal esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Polvilhe com folhas de coentro e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz JasmimArroz Jasmim
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
Revista