Peixe cozido no vapor em tofu macio com molho de feijão preto

Peixe cozido no vapor em tofu macio com molho de feijão preto
Peixe cozido no vapor em tofu macio com molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 321 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem molho de alho de feijão preto, filé de salmão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto, Tacos macios de peixe com Pico de Gallo-Molho De Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto.

Instrucao

1
Escorra o tofu e inverta suavemente sobre uma espessa camada de toalhas em uma superfície plana. Seque e deixe escorrer cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Enquanto isso, faça a marinada: em uma tigela média, misture o molho de alho de feijão preto, o vinho de arroz Shaoxing, o óleo de gergelim, o molho de soja, o molho de soja escuro, o alho e o açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje 1 a 3 em. água no fundo de um vaporizador(veja "configurações de vapor", abaixo).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque o rack pelo menos 1 pol. acima da superfície da água. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Enquanto a água está fervendo, corte o tofu ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em retângulos de cerca de 1/2 pol. grosso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Coloque o tofu em uma única camada em 9 a 10 pol. panela de torta de vidro resistente ao calor; salve todas as peças que não se encaixam para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Lave o peixe, seque e corte em pedaços do mesmo tamanho que o tofu.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Adicione o peixe à marinada reservada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque o peixe no tofu e coloque a marinada por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Polvilhe o gengibre uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Coloque a panela de torta em rack. Cubra e cozinhe até que o peixe no centro fique quase opaco na parte mais grossa (cortado para testar), 6 a 8 minutos (o peixe continuará a cozinhar depois de removê-lo do fogo).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
12
Desligue o fogo. Levante cuidadosamente a panela de torta do vaporizador. Se for difícil de remover, coloque uma espátula larga sob a panela para levantar e segure a panela com um suporte de panela (ou use dois conjuntos de pinças).
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
14
Configurações Fumegantes. Tudo que você precisa é de um recipiente para segurar a água, um rack para suspender a comida sobre a água e uma tampa para manter o vapor. Aqui estão algumas combinações possíveis.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Wok e rack: um 14-para 16-in. wok com uma tampa abobadada e rack de vapor ou um rack de bolo redondo. Coloque wok em um anel se ele balançar. Coloque o rack bem em wok; os lados inclinados segurarão o rack sobre a água. A ampla abertura torna relativamente fácil remover o prato cozido. Os Woks custam de US $15 a US $150 ou mais e estão amplamente disponíveis.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
16
Navio de bambu: cestas empilháveis chinesas do navio de bambu com tampas. Defina um 10-para 12-in. cesta em um 14-para 16-in. wok (certifique-se de que a borda inferior esteja apenas coberta por água, pois as cestas queimam facilmente; adicione água fervente conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
17
Cestas de camada para cozinhar mais de um prato. Os vapores de bambu são geralmente de US $15 a US $20 e estão amplamente disponíveis.
18
Vaporizador de Metal: Panela a vapor Chinesa coberta com cestas empilháveis e uma tampa abobadada. Escolha um 10-para 12-in.- navio largo para a maior versatilidade. Cestas empilháveis podem cozinhar vários pratos de cada vez. Os vapores de Metal custam de US $30 a US $35 e podem ser encontrados nos mercados asiáticos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Estilo ocidental: uma panela ou Chaleira profunda e larga com tampa, um rack de bolo redondo e 3 latas vazias. Definir 2 - para 3-em.- latas altas (ambas as extremidades removidas) na panela (ou use a borda removível de uma panela de cheesecake). Cubra com uma gradinha redonda e coloque a assadeira; cubra com vapor.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista