Peixe cremoso coberto com mexilhões e camarões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $8,35 por porção. Uma porção contém 1413 calorias, 57g de proteína, e 103G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Linguine Com Mexilhões E Camarões, Tortas de peixe com salmão defumado , camarão e endro, e Cogumelos cremosos e macarrão de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Nota Faça o molho primeiro e deixe no fogo, pois o tempo de cozimento dos filetes de peixe é muito quick.In uma frigideira aqueça um pouco de óleo e cozinhe o alho um pouco, você não quer queimá-lo, adicione a cebola verde e cozinhe por cerca de 30 segundos a 1 minuto.Ferva, cozinhe no vapor ou micro-ondas cenouras e feijões até ficarem macios, coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o leite na panela, adicione os dois estoques. Misture a farinha de milho com um pouco de água e adicione metade da mistura mexa até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o creme de leite, suco de limão, vinho branco, creme e mostarda mexa até ficar bem.combinado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Peitos De Faisão Se )
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Adicione os queijos e mexa até derreter, adicione a mistura de cebola de alho e endro. Se a consistência do molho não escorrer como um caldo, não adicione a farinha de milho restante. Se precisar ser engrossado um pouco mais para torná-lo mais molho, é aqui que você adiciona farinha de milho restante. Eu adiciono um pouco de cada vez até a consistência desejada. ( Eu não sei por que, mas às vezes eu preciso de toda a farinha de milho e outras vezes o que eu adiciono no começo é suficiente.).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Adicione as cenouras, o feijão, a carne de mexilhão e os camarões. Deixe em fogo baixo enquanto cozinha o peixe, mexa o molho ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Despeje um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Pat peixe em ambos os lados levemente com farinha, coloque o filé na panela (pan deve estar quente o suficiente para que o peixe chia quando adicionado, vire o fogo para baixo para um fogo médio alto imediatamente) cozinhe, sem mover o peixe, Até que as bordas dos filetes sejam opacas e os fundos são dourados, 3 a 4 minutos.Aumente o fogo no molho, por isso é bom e quente quando servido. Vire o peixe e cozinhe novamente sem mover o peixe, 3-4 minutos. Isto é para filetes grossos, para fino será apenas 2-3 minutos a side.To sirva coloque um monte de purê de batata em uma tigela grande, coloque o filé por cima e despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.