Peixe De Bacalhau Assado Em Flocos De Milho

Peixe De Bacalhau Assado Em Flocos De Milho
O peixe de bacalhau assado em flocos de milho é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 692 calorias, 55g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de páprica, migalhas de flocos de milho, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cornflake-Frango Assado Com Crosta, Cornflake-frango assado com crosta, e Bolo De Milho-Frango Assado Com Crosta De Coco.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista