Peixe de cebolinha com couve de gergelim

Peixe de cebolinha com couve de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe-cebolinha com couve de gergelim. Para $3.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. Se você tem gengibre, coentro, kimchi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Waffles De Cebolinha De Gergelim, Scallion Sesame Turkey Burger, e Carne de gergelim e kebabs de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma pequena habilidadesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2
Adicione 1 colher de sopaginger picado e cozinhe, mexendo, atéfragrante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Transfira o gengibre parauma tigela pequena; misture o molho de soja, o suco de limão,o óleo de gergelim e o açúcar. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Forre uma grande cesta de vapor comcalião brancos, hastes de coentro, e slicedginger. Coloque cebolinha e coentro. folhas de lado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
5
Usando uma faca pequena, marque o lado da pele offish em intervalos de 1"; Tempere com sal eColoque no vapor, com a pele voltada para cima. Coloque o vaporem uma panela grande cheia de 1" de água fervente e cubra; peixe a vapor até cozinhadoatravés de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe,mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione couve, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 xícara de água.Cubra e cozinhe, jogando ocasionalmente,até que as folhas estejam macias e verdes brilhantes,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture em kimchi, se estiver usando, e óleo de gergelim; tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
KimchiKimchi
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Coloque o molho sobre o peixe, cubra comreservado cebolinha verdes e coentro, e sirva com couve de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
CouveCouve
6
Por porção: 320 calorias, 17 g de gordura, 3 g de fibra
7
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde86
Revista