Peixe de cebolinha com couve de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe-cebolinha com couve de gergelim. Para $3.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. Se você tem gengibre, coentro, kimchi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Waffles De Cebolinha De Gergelim, Scallion Sesame Turkey Burger, e Carne de gergelim e kebabs de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma pequena habilidadesobre fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopaginger picado e cozinhe, mexendo, atéfragrante, cerca de 1 minuto.
Transfira o gengibre parauma tigela pequena; misture o molho de soja, o suco de limão,o óleo de gergelim e o açúcar. Reserve o molho.
Forre uma grande cesta de vapor comcalião brancos, hastes de coentro, e slicedginger. Coloque cebolinha e coentro. folhas de lado.
Usando uma faca pequena, marque o lado da pele offish em intervalos de 1"; Tempere com sal eColoque no vapor, com a pele voltada para cima. Coloque o vaporem uma panela grande cheia de 1" de água fervente e cubra; peixe a vapor até cozinhadoatravés de 6-8 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Adicione o alho e cozinhe,mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione couve, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 xícara de água.Cubra e cozinhe, jogando ocasionalmente,até que as folhas estejam macias e verdes brilhantes,cerca de 2 minutos.
Misture em kimchi, se estiver usando, e óleo de gergelim; tempere comsal e pimenta.
Coloque o molho sobre o peixe, cubra comreservado cebolinha verdes e coentro, e sirva com couve de gergelim.
Por porção: 320 calorias, 17 g de gordura, 3 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris