Peixe De Gengibre

Peixe de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $15.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 18g de gordura, e um total de 623 calorias. Se você tem xerez, óleo de gergelim, filetes de sola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Peixe De Gengibre, Peixe de gengibre das Ilhas, e Chá De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma gaze úmida ou sua mão, esprema o gengibre ralado sobre uma tigela pequena reunindo o suco de gengibre.
Combine 2 colheres de sopa de suco de gengibre, molho de soja, xerez, suco de limão e substituto de açúcar ou açúcar em um grande saco ou tigela de armazenamento de alimentos; adicione peixe, girando ou agitando suavemente para revestir.Deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando peixe ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe na assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 3 minutos( não gire); pincele o óleo sobre o peixe e grelhe um minuto adicional ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Coloque o peixe em pratos individuais e regue a colher de sopa restante de suco de gengibre sobre o peixe; decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.