Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 248 calorias, 41g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $3.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você por Norecipes. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, cebola em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas.
Instrucao
Esfregue bem as batatas e corte em bastões de 1/4 " de espessura. Seque bem com toalhas de papel e deixe-as sentadas em toalhas de papel para permitir que a superfície das batatas seque por cerca de 30 minutos. Você pode pular esta etapa se for pressionado pelo tempo, mas suas batatas não ficarão tão crocantes.
Misture a farinha, o amido de milho, a páprica e o pó de cebola em uma tigela média até ficar bem combinado. Polvilhe cada filé de peixe com a mistura de farinha por todos os lados.
Adicione 1 1/2" de óleo vegetal a uma panela de fundo pesado e aqueça a 330 graus F. Forre 2 prateleiras de arame com 2 camadas de Toalhas de papel cada.Frite as batatas em lotes até obter uma cor bronzeada clara e as bordas estão apenas começando a dourar.
Transfira as batatas fritas para um rack preparado para drenar.Quando as batatas terminarem de fritar, adicione o fermento à mistura de farinha e bata. Em seguida, adicione a cerveja gelada à mistura de farinha e bata levemente. Tudo bem se ainda houver alguns caroços, apenas certifique-se de não misturar demais a massa ou ela ficará pesada. Mergulhe os filés na massa e frite-os em lotes. Vire os filés com pinças quando vir que as bordas começam a ficar marrom claro.
Transfira para o segundo rack preparado à medida que terminam de fritar.Quando o peixe terminar de fritar, aumente o calor do óleo para 375 graus F. frite as batatas fritas uma segunda vez até dourar e ficar crocante.
Escorra em uma prateleira e polvilhe com sal. Frite o peixe pela segunda vez na temperatura mais alta até dourar.
Sirva o peixe e as batatas fritas com rodelas de limão ou vinagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.