Peixe E Batatas Fritas

Peixe E Batatas Fritas
Peixe e batatas fritas podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 2G de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.05 por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de malte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Pavlova com bagas e creme como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista