Peixe e batatas fritas
Fish-and-Chips é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 12. Para $1.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem batatas russet, farinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte-as em tiras com 1/4 de polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento.
Em uma panela de face profunda, aqueça 3 polegadas de óleo a 163°. (lembre-se de ter cuidado ao cozinhar com óleo quente .)
Coloque as batatas no óleo. Frite até que amoleçam e fiquem levemente dourados, mas não crocantes, 2 a 3 minutos.
Retire as batatas fritas com uma escumadeira grande e reserve-as em toalhas de papel.
Aumente o fogo até que o óleo atinja uma temperatura de 191°. em uma tigela grande, misture a farinha para todos os fins, o fermento, o sal, a pimenta e os ovos.
Despeje a água com gás e bata até que a massa esteja lisa.
Espalhe a farinha de arroz em um prato separado. Drague os pedaços de peixe, depois mergulhe - os na massa, deixando o excesso escorrer.
Coloque as batatas fritas no fundo de uma cesta de fritadeira (ou use uma escumadeira) e mergulhe-as cuidadosamente no óleo quente. Adicione cuidadosamente o peixe ao óleo borbulhante. Frite o peixe e as batatas fritas até ficarem crocantes e marrons, 4 a 5 minutos.
Retire a cesta e escorra o peixe e as batatas fritas em toalhas de papel; tempere levemente com sal e pimenta.
Sirva com o molho Aioli e Mignonette.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.