Peixe e prato vegetariano

Peixe e prato vegetariano
Peixe e prato vegetariano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Este prato principal tem 199 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal marinho, suco de limão, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é espetacular. Tentar Prato Lateral Multigrain & Veggie, Arroz selvagem e prato vegetariano, e Prato De Macarrão Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x12 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Na assadeira, arrume a abobrinha, a batata, a cebolinha e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque o bacalhau por cima dos legumes e polvilhe com endro. Disponha as fatias de tomate sobre o bacalhau e polvilhe com pimenta vermelha do chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Fatias De TomateFatias De Tomate
VegetalVegetal
EndroEndro
BacalhauBacalhau
4
Regue com azeite e suco de limão e tempere com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
5
Cubra o prato com papel alumínio e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os vegetais estejam macios e o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista