Peixe e tomate temperados
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peixe e tomate temperados podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Se você tem tomates de ameixa, vinho, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Varas De Peixe Temperadas, Bolachas De Peixe Temperadas, e Feijões e tomates temperados.
Instrucao
Polvilhe os filés com orégano e pimenta rachada.
Coloque os filés e o tomate em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Para servir, coloque as fatias de tomate uniformemente em pratos individuais, usando uma escumadeira. Cubra cada porção com um filé e 1 colher de chá de azeitonas. Se desejar, decore cada porção com um raminho de orégano fresco e grãos de pimenta inteiros.
Nota: O peixe é uma fonte rica em vitaminas de proteína com baixo teor de gordura, tornando-o uma escolha perfeita para uma alimentação saudável para o coração. Quando você compra peixe, escolha o que é mais fresco e cozinhe naquele dia ou no próximo. A carne do peixe deve parecer firme e imaculada. E não deve ter um cheiro de "peixe".
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.