Peixe-espada assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo? Peixe-espada assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura e um total de 120 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita e 4 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre limão, azeitonas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peixe-espada assado em papel alumínio com sabores mediterrâneos, Peixe-espada mediterrâneo e Espadarte recheado mediterrâneo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande misture as alcachofras, os tomates, o limão, as azeitonas e as ervas.
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Pegue um pedaço de papel alumínio de 18 polegadas e dobre-o ao meio transversalmente. Dobre uma tira de 2,5 cm de cada lado duas vezes, uma vez para fechar e outra para selar; agora você deve ter uma bolsa. Repita para mais 3 bolsas. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque 1 em cada saquinho.
Adicione 1/4 da mistura de alcachofra em cada bolsa. Dobre uma tira de 2,5 cm da parte superior duas vezes para selar.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do peixe. Abra os sacos com cuidado e coloque o peixe e os legumes em pratos quentes. Colher todos os sucos que se acumularam sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Swordfish. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.