Peixe-Espada Recheado Com Queijo
Peixe-Espada recheado com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 236 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Espadarte Recheado Mediterrâneo, Espadarte Recheado Mediterrâneo, e Espadarte recheado Siciliano com molho de tomate cereja.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; misture bem. Reservar.
Corte o filé de espadarte em 4 pedaços iguais; corte um bolso em cada peça, cortando para, mas não através, Os 3 lados restantes.
Coloque fatias de queijo em bolsos de peixe; aberturas seguras com picaretas de madeira. Cubra os filés com spray de cozinha; Draga na mistura de migalhas.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o peixe em rack; grill, coberto, 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.