Peixe Fresco Cozido No Vapor Com Laranjas E Tomates

Peixe Fresco Cozido No Vapor Com Laranjas E Tomates
Peixe fresco cozido no vapor com laranjas e tomates requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 2111 calorias, 252g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $27.61 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem alho, cebolinha, suco de amêijoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas, Ovo cozido no vapor coberto com espargos salteados, tomates e caranguejo fresco, e Sal Crusted Peixe Inteiro Com Laranjas De Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione os tomates, o suco de Molusco e o vinho e deixe ferver.Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3-4 minutos.Adicione cuidadosamente os segmentos de laranja e azeitonas.Prove o molho e adicione sal e pimenta a gosto.Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e arrume-os em uma única camada na frigideira por cima da mistura de vegetais.Tampe e cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido e fique branco brilhante, cerca de 12 minutos.Coloque os legumes em tigelas rasas e cubra com um filé de peixe.Se estiver usando, coloque fatias de queijo feta em cima de vegetais e ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Polvilhe com cebolinha picada e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista