Peixe Fresco Cozido No Vapor Com Laranjas E Tomates
Peixe fresco cozido no vapor com laranjas e tomates requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 2111 calorias, 252g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $27.61 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem alho, cebolinha, suco de amêijoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas, Ovo cozido no vapor coberto com espargos salteados, tomates e caranguejo fresco, e Sal Crusted Peixe Inteiro Com Laranjas De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em fogo médio alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione os tomates, o suco de Molusco e o vinho e deixe ferver.Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3-4 minutos.Adicione cuidadosamente os segmentos de laranja e azeitonas.Prove o molho e adicione sal e pimenta a gosto.Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e arrume-os em uma única camada na frigideira por cima da mistura de vegetais.Tampe e cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido e fique branco brilhante, cerca de 12 minutos.Coloque os legumes em tigelas rasas e cubra com um filé de peixe.Se estiver usando, coloque fatias de queijo feta em cima de vegetais e ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Laranja
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo Brite
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Polvilhe com cebolinha picada e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.