Peixe frito com batatas fritas esmagadas
Peixe frito com batatas fritas esmagadas requer cerca de 39 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 663 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5,93 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue cerveja de trigo, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe e batatas fritas fritos no forno, Peixe e batatas fritas fritos no forno, e Peixe frito no forno e batatas fritas com parmesão.
Instrucao
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média e faça um poço no centro. Bata gradualmente a cerveja no poço para fazer uma massa lisa e fina. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Você pode fazer a massa com até 12 horas de antecedência; fica melhor quanto mais tempo fica.)
Cubra as batatas com água em uma panela média e adicione uma pitada de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e seque. Misture as batatas com a manteiga derretida e espalhe sobre uma assadeira. Alise levemente cada batata com uma espátula (não amasse completamente) e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até ficar crocante e dourado, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 375 graus. Tempere o peixe todo com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, mergulhe o peixe na massa, deixe o excesso escorrer e abaixe no óleo quente. Frite até dourar uniformemente, virando com uma pinça, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Transfira as batatas para tigelas ou pratos junto com o peixe frito.
Polvilhe com a salsa e sirva com vinagre de malte, se desejar.
Fotografia de Marcus Nilsson
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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King Estate Domaine Pinot Noir