Peixe frito com batatas fritas esmagadas

Peixe frito com batatas fritas esmagadas
Peixe frito com batatas fritas esmagadas requer cerca de 39 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 663 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5,93 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue cerveja de trigo, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe e batatas fritas fritos no forno, Peixe e batatas fritas fritos no forno, e Peixe frito no forno e batatas fritas com parmesão.

Instrucao

1
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média e faça um poço no centro. Bata gradualmente a cerveja no poço para fazer uma massa lisa e fina. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Você pode fazer a massa com até 12 horas de antecedência; fica melhor quanto mais tempo fica.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Cubra as batatas com água em uma panela média e adicione uma pitada de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra e seque. Misture as batatas com a manteiga derretida e espalhe sobre uma assadeira. Alise levemente cada batata com uma espátula (não amasse completamente) e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até ficar crocante e dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 375 graus. Tempere o peixe todo com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, mergulhe o peixe na massa, deixe o excesso escorrer e abaixe no óleo quente. Frite até dourar uniformemente, virando com uma pinça, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
7
Transfira as batatas para tigelas ou pratos junto com o peixe frito.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Polvilhe com a salsa e sirva com vinagre de malte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Fotografia de Marcus Nilsson

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista