Peixe frito com batatas fritas esmagadas

Peixe frito com batatas fritas esmagadas
Peixe frito com batatas fritas esmagadas requer cerca de 39 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 663 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5,93 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue cerveja de trigo, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe e batatas fritas fritos no forno, Peixe e batatas fritas fritos no forno, e Peixe frito no forno e batatas fritas com parmesão.

Instrucao

1
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média e faça um poço no centro. Bata gradualmente a cerveja no poço para fazer uma massa lisa e fina. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Você pode fazer a massa com até 12 horas de antecedência; fica melhor quanto mais tempo fica.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Cubra as batatas com água em uma panela média e adicione uma pitada de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e seque. Misture as batatas com a manteiga derretida e espalhe sobre uma assadeira. Alise levemente cada batata com uma espátula (não amasse completamente) e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até ficar crocante e dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 375 graus. Tempere o peixe todo com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, mergulhe o peixe na massa, deixe o excesso escorrer e abaixe no óleo quente. Frite até dourar uniformemente, virando com uma pinça, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
7
Transfira as batatas para tigelas ou pratos junto com o peixe frito.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe com a salsa e sirva com vinagre de malte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Fotografia de Marcus Nilsson

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista