Peixe-Gato assado no forno

Peixe-Gato assado no forno
Peixe-Gato assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 329 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 118 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem aspargos, sal e pimenta moída, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato assado no forno com legumes Crioulos, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. coloque pão ralado, nozes, 2 colheres de chá de tomilho, 1 colher de sopa de óleo, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de água em uma tigela média e misture para combinar. Reservar. Misture os aspargos com o restante de 1/2 colher de sopa de óleo, o restante de 1 colher de chá de tomilho, mel, sal e pimenta em uma tigela grande e espalhe-o em uma única camada em uma assadeira grande oleada. Espalhe um quarto da mistura de farinha de rosca sobre os aspargos e arrume o bagre sobre os aspargos. Pressione a mistura restante de farinha de rosca em cima dos filetes de peixe-gato. Asse até que o peixe-gato esteja cozido e os aspargos estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
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Equipamento que você usará
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Transfira para pratos e sirva.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista