Peixe-Gato Choctaw
A receita Choctaw Catfish poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 4 e custos $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 458 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de leitelho, tempero de bife, sal de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 72%, este prato é muito bom. Catfish Delta, Bagre Cajun, À Minha Maneira, e Peixe-Gato Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela média, coloque os filés de bagre no leitelho. Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos.
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture fubá, sal de cebola e tempero para bife. Um de cada vez, escorra os filés de bagre e coloque no saco para revestir com a mistura de fubá.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Frite cada filé 7-10 minutos de cada lado, ou até que o exterior esteja levemente dourado e a carne seja facilmente descascada com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o bagre. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Calista Coast Range Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.