Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Picante

Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Picante
Peixe-Gato com crosta de Fubá picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de óleo de canolan, fubá, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Picante, Peixe-gato com crosta de Fubá picante, e Peixe-gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho tártaro picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista