Peixe-Gato Com Molho Tomatillo Em Pacotes
A receita de bagre com Tomatillo Salsan em Pacotes Pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 1 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 65 e custa 15 centavos por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de bagre, pimenta serrano, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° (ou veja a variação da grelha, abaixo). para preparar pacotes, comece com quatro pedaços de papel manteiga ou papel alumínio de 20 a 24 polegadas de comprimento. Dobre ao meio transversalmente. Com o pergaminho ou papel alumínio dobrado, Desenhe metade de uma forma de coração de um lado como faria se estivesse fazendo um Dia Dos Namorados. Use uma tesoura para cortar a forma do coração. Abra o coração.Tempere o peixe com cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Combine tomatillos, cebola, pimenta do chile, alho e coentro em uma tigela grande; misture o suco de limão, o óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta de caiena a gosto (se estiver usando).
Coloque uma porção de peixe de um lado de cada coração aberto bastante perto do vinco e deixando pelo menos uma borda de 1 polegada ao redor das bordas para dobrar.
Coloque um quarto da salsa (cerca de 1 xícara) em cima de cada porção de peixe.Feche o pacote para cobrir os ingredientes. Começando no topo, sele o pacote dobrando as bordas em uma série de dobras pequenas e apertadas. Torça a ponta do pacote e coloque-o por baixo para ajudar a manter o pacote fechado.
Coloque os pacotes em uma assadeira grande com bordas (os pacotes podem se sobrepor ligeiramente).
Asse até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 20 minutos. (Abra Cuidadosamente um pacote para verificar se há cozimento " seja cauteloso com o vapor.)
Deixe os pacotes descansarem fechados por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.