Peixe-Gato Crustado com grãos de Cheddar brancos
Pecan-Crusted Catfish com grãos de Cheddar brancos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 822 calorias, 54g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,09 por porção. Uma mistura de grãos moídos em pedra, cebola em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-gato crustado com grãos de Cheddar brancos, Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, e Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.