Peixe-Gato Enegrecido

Peixe-Gato Enegrecido
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peixe-Gato enegrecido pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $8,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 42g de gordura, e um total de 765 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem pimenta, tomilho, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os filés de peixe em uma tigela grande e regue o azeite sobre eles, deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine especiarias em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de cabeça para baixo em fogo alto por 5 a 10 minutos ou até ficar muito quente.Ligue o ventilador de ventilação durante o cozimento para eliminar a fumaça.Usando uma almofada quente, vire pan lado direito para cima.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire os filés de peixe do óleo e escorra.Mergulhe cada filé em temperos e cubra cada lado uniformemente.Coloque os filés na frigideira quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado, virando apenas uma vez.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
TemperoTempero
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista