Peixe-Gato enegrecido Po'Boy com molho tártaro leve

Peixe-Gato enegrecido Po'Boy com molho tártaro leve
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Po'boy de bagre enegrecido com molho tártaro leve pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Se você tem pão, bagre, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe-gato Crioulo com molho tártaro, Nuggets de bagre com molho tártaro, e Bagre enegrecido com molho crioulo.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista