Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado

Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado
Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 86g de gordura, e um total de 2261 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver cebolinha, alho granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Etouffee de lagostins, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, e Peixe-gato frito com molho tailandês cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: numa frigideira de fundo grosso em lume médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha e mexa até obter um roux loiro, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, a base de frango, a base de caranguejo, o alho granulado, o manjericão, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Base De FrangoBase De Frango
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
BasearBasear
CaranguejoCaranguejo
3
Adicione o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio até engrossar o leite, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
VinhoVinho
4
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e incorpore totalmente ao molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
6
Adicione as cebolas verdes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1
Polvilhe o peixe-gato com tempero crioulo. Numa tigela pequena, bata os ovos e acrescente o leite. Cubra o peixe-gato com farinha e mergulhe na mistura de leite/ovo, depois cubra com fubá.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
FubaFuba
GatoGato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande. Frite o peixe-gato até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva o peixe-gato com o molho de lagosta gratinado.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
GatoGato
MolhoMolho

Equipamento

Ingredientes

1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Queijo americano, em cubosQueijo americano, em cubos53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2camarão e veiasÓleo de algodão, para fritarÓleo de algodão, para fritar2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de peixe-gatofiletes de peixe-gato0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabase de frangobase de frango4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabase de caranguejobase de caranguejo4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.caudas de lagostim descascadascaudas de lagostim descascadas2camarão e veiasTempero crioulo, conforme necessárioTempero crioulo, conforme necessário0Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1apertarPitada de tomilho secoPitada de tomilho seco2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha03 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta03 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapicles kosherpicles kosher591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde em cubospimentão verde em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
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