Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado
Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 86g de gordura, e um total de 2261 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver cebolinha, alho granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Etouffee de lagostins, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, e Peixe-gato frito com molho tailandês cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: numa frigideira de fundo grosso em lume médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
Adicione a farinha e mexa até obter um roux loiro, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, a base de frango, a base de caranguejo, o alho granulado, o manjericão, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e o tomilho.
Adicione o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio até engrossar o leite, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e incorpore totalmente ao molho.
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Adicione as cebolas verdes antes de servir.
Polvilhe o peixe-gato com tempero crioulo. Numa tigela pequena, bata os ovos e acrescente o leite. Cubra o peixe-gato com farinha e mergulhe na mistura de leite/ovo, depois cubra com fubá.
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande. Frite o peixe-gato até dourar, 7 a 8 minutos.
Sirva o peixe-gato com o molho de lagosta gratinado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
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