Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado

Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado
Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 86g de gordura, e um total de 2261 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver cebolinha, alho granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Etouffee de lagostins, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, e Peixe-gato frito com molho tailandês cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: numa frigideira de fundo grosso em lume médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha e mexa até obter um roux loiro, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, a base de frango, a base de caranguejo, o alho granulado, o manjericão, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Base De FrangoBase De Frango
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
BasearBasear
CaranguejoCaranguejo
3
Adicione o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio até engrossar o leite, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
VinhoVinho
4
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e incorpore totalmente ao molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
6
Adicione as cebolas verdes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1
Polvilhe o peixe-gato com tempero crioulo. Numa tigela pequena, bata os ovos e acrescente o leite. Cubra o peixe-gato com farinha e mergulhe na mistura de leite/ovo, depois cubra com fubá.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
FubaFuba
GatoGato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande. Frite o peixe-gato até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva o peixe-gato com o molho de lagosta gratinado.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
GatoGato
MolhoMolho

Equipamento

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde77
Revista