Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado
Peixe-gato frito coberto com molho de lagosta gratinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 86g de gordura, e um total de 2261 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver cebolinha, alho granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Etouffee de lagostins, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, e Peixe-gato frito com molho tailandês cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho: numa frigideira de fundo grosso em lume médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Manteiga
Alho
Cebola
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a farinha e mexa até obter um roux loiro, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, a base de frango, a base de caranguejo, o alho granulado, o manjericão, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alho Granulado
Pimenta Caiena
Pimenta
Base De Frango
Manjericao
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Tomilho
Basear
Caranguejo
3
Adicione o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio até engrossar o leite, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite
Vinho
4
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e incorpore totalmente ao molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Molho
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagostim
6
Adicione as cebolas verdes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola
1
Polvilhe o peixe-gato com tempero crioulo. Numa tigela pequena, bata os ovos e acrescente o leite. Cubra o peixe-gato com farinha e mergulhe na mistura de leite/ovo, depois cubra com fubá.
Ingredientes que você precisará
Tempero Crioulo
Fuba
Gato
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Leite
Mergulho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande. Frite o peixe-gato até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gato
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Sirva o peixe-gato com o molho de lagosta gratinado.
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.