Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro

Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro
Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 51G de gordura, e um total de 964 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue fermento em pó, filetes de bagre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo, e Filhotes de caranguejo com molho de mel e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho tártaro, misture os primeiros 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
2
Para preparar o peixe-gato, prenda um termômetro de doces / fritar em um forno holandês; adicione óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça o óleo a 38
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Polvilhe os filés uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Coloque 5 onças (1 xícara) de farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Combine 5 onças restantes (1 xícara) de farinha, farinha de milho e pimenta preta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Combine 2 xícaras de leitelho e 2 ovos em um prato raso. Filetes de draga em farinha; mergulhe na mistura de leitelho. Draga na mistura de farinha de milho; sacuda o excesso de panificação.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
8
Coloque 2 filetes em óleo quente; cozinhe 5 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente. Certifique-se de que a temperatura do óleo não caia abaixo de 37
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Retire os filés da panela usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel. Retorne a temperatura do óleo para 38
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
10
Repita o procedimento duas vezes com os filetes restantes.
11
Para preparar filhotes silenciosos, pese ou coloque levemente 4 onças (3/4 xícara) de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
12
Combine 4 onças de farinha e os ingredientes restantes. Deixe cair a massa 1 colher de sopa de cada vez na panela; frite a 375 por 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire os filhotes da panela usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

11 libra de abobrinha,açúcar granulado, mais extra, conforme necessárioaçúcar granulado, mais extra, conforme necessário11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1Quilogramafiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)11 colher de sopa de orégano secopicles de endropicles de endro1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2/5 onças de farinha para todos os fins (cerca de2/5 onças de farinha para todos os fins (cerca de4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças de farinha para todos os fins, dividido (cerca deonças de farinha para todos os fins, dividido (cerca de11 colher de sopa de orégano secosalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída11 libra de abobrinha,rábano preparadorábano preparado1(pode ser ou desnatado)sumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmaionese de canola orgânica (como espectro)maionese de canola orgânica (como espectro)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola raladacebola ralada2Cebola Amarela Média Picada1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista