Peixe-gato levemente picante de Jim
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, Jim's Mild Spicy Catfish pode ser uma receita incrível sem glúten e pescatariana para experimentar. Este prato principal tem 298 calorias, 24g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de leite, alho em pó, ovos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é sólido. Molho de amendoim picante (ou suave), queijo pimiento caseiro Drew's - picante ou suave e arroz Basmati sem glúten - indiano (suave ou picante) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture fubá, páprica, cebola em pó, alho em pó e pimenta caiena em um prato.
Bata o leite e os ovos em uma tigela. Mergulhe os filés de bagre na mistura de leite e pressione suavemente os filés na mistura de fubá, cobrindo ambos os lados. Sacuda o excesso de empanado.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande; frite o bagre em óleo quente até que o peixe fique dourado e lasque facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Catfish funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.