Peixe Gefilte Assado

Peixe Gefilte Assado
Peixe Gefilte cozido pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 45g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 222 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue sal, a água pode ser usada em vez de caldo de peixe, filé de peixe-rocha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Gefilte Assado, Peixe Gefilte Assado, e Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o peixe. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque os filetes de rockfish, pike e flounder no recipiente de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe até puré.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
PiquePique
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira o peixe para uma tigela grande. Leve o caldo de peixe para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Misture o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione a refeição matzo, ovos, açúcar, tomilho, salsa, raspas de limão, sal e pimenta à tigela com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado. Modele a mistura de peixes em rissóis ovais de cerca de 2 por 4 polegadas. Abaixe cuidadosamente os rissóis no caldo de peixe fervendo, volte a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os rissóis para uma bandeja forrada com papel toalha. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina no prato com os rissóis.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Deixe o caldo esfriar (vai gelear) e depois leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Asse o peixe. Pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma escumadeira, retire os rissóis de peixe da gelatina e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Asse os rissóis até que estejam levemente caramelizados nas bordas-cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva coberto com uma dollop do caldo gelatinoso e algumas cenouras cozidas com rábano preparado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Peixe Gefilte: Jarred ou fresco?
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Ellen: o advento das cozinhas comerciais kosher aumentou muito o número de alimentos de conveniência disponíveis para as famílias judias. Entre os itens que se tornaram amplamente disponíveis nas prateleiras das mercearias em toda a América estava o peixe gefilte jarred, aquelas bolas cozidas de peixe moído carinhosamente chamadas de " cachorros-quentes do mar."Tia Lil fez peixe gefilte do zero, passando pelo laborioso e bagunçado processo de passar o peixe por um moedor de carne antes de formar as bolas, cozinhando-as lentamente em um caldo cuidadosamente preparado, assando-as e servindo-as com cenouras e rábano. Minha mãe abraçou completamente a versão em frasco, mesmo mantendo-a à mão como um lanche na geladeira, algo que poderia ser comido frio logo após a escola. Aninhado em uma folha de alface e decorado com pequenas pilhas de rábano branco ou vermelho, peixe gefilte fez aparições regulares na mesa da nossa família em refeições de férias, onde os participantes invariavelmente divididos em dois grupos: o " eu amo peixe gefilte!"contingente e o" como você pode comer essas coisas nojentas?" grupo.Todd: eu definitivamente caí no último acampamento. Uma vez que percebi que o peixe gefilte é realmente apenas uma interpretação de quenelles de broche (ovais escalfados de mousse de Lúcio), o trabalho foi fácil. Fiz um purê de peixe de peixe-rocha, Lúcio e solha, amarrei-o com ovos e farinha de matzo e formei a mistura em rissóis. A caça furtiva em estoque de peixe confere sabor. Você pode servir peixe gefilte frio, mas eu gosto de dar o passo extra de assá—los-dá-lhes alguma cor e traz o sabor sutil do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
SolhaSolha
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
PiquePique
Gordura De PorcoGordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
12
Da nova mesa judaica: receitas sazonais modernas para pratos tradicionais de Todd Gray e Ellen Kassoff Gray com David Hagedorn. Texto copyright © 2013 por Todd Gray e Ellen Kassoff Gray; fotografias copyright © 2013 por Renee Comet. Publicado pela St. Martin's Press.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista