Peixe Gefilte Assado
Peixe Gefilte cozido pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 45g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 222 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue sal, a água pode ser usada em vez de caldo de peixe, filé de peixe-rocha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Gefilte Assado, Peixe Gefilte Assado, e Peixe Gefilte para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o peixe. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque os filetes de rockfish, pike e flounder no recipiente de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe até puré.
Transfira o peixe para uma tigela grande. Leve o caldo de peixe para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a refeição matzo, ovos, açúcar, tomilho, salsa, raspas de limão, sal e pimenta à tigela com o peixe.
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado. Modele a mistura de peixes em rissóis ovais de cerca de 2 por 4 polegadas. Abaixe cuidadosamente os rissóis no caldo de peixe fervendo, volte a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os rissóis para uma bandeja forrada com papel toalha. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina no prato com os rissóis.
Deixe o caldo esfriar (vai gelear) e depois leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 8 horas.
Asse o peixe. Pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma escumadeira, retire os rissóis de peixe da gelatina e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse os rissóis até que estejam levemente caramelizados nas bordas-cerca de 20 minutos.
Sirva coberto com uma dollop do caldo gelatinoso e algumas cenouras cozidas com rábano preparado ao lado.
Peixe Gefilte: Jarred ou fresco?
Ellen: o advento das cozinhas comerciais kosher aumentou muito o número de alimentos de conveniência disponíveis para as famílias judias. Entre os itens que se tornaram amplamente disponíveis nas prateleiras das mercearias em toda a América estava o peixe gefilte jarred, aquelas bolas cozidas de peixe moído carinhosamente chamadas de " cachorros-quentes do mar."Tia Lil fez peixe gefilte do zero, passando pelo laborioso e bagunçado processo de passar o peixe por um moedor de carne antes de formar as bolas, cozinhando-as lentamente em um caldo cuidadosamente preparado, assando-as e servindo-as com cenouras e rábano. Minha mãe abraçou completamente a versão em frasco, mesmo mantendo-a à mão como um lanche na geladeira, algo que poderia ser comido frio logo após a escola. Aninhado em uma folha de alface e decorado com pequenas pilhas de rábano branco ou vermelho, peixe gefilte fez aparições regulares na mesa da nossa família em refeições de férias, onde os participantes invariavelmente divididos em dois grupos: o " eu amo peixe gefilte!"contingente e o" como você pode comer essas coisas nojentas?" grupo.Todd: eu definitivamente caí no último acampamento. Uma vez que percebi que o peixe gefilte é realmente apenas uma interpretação de quenelles de broche (ovais escalfados de mousse de Lúcio), o trabalho foi fácil. Fiz um purê de peixe de peixe-rocha, Lúcio e solha, amarrei-o com ovos e farinha de matzo e formei a mistura em rissóis. A caça furtiva em estoque de peixe confere sabor. Você pode servir peixe gefilte frio, mas eu gosto de dar o passo extra de assá—los-dá-lhes alguma cor e traz o sabor sutil do peixe.
Da nova mesa judaica: receitas sazonais modernas para pratos tradicionais de Todd Gray e Ellen Kassoff Gray com David Hagedorn. Texto copyright © 2013 por Todd Gray e Ellen Kassoff Gray; fotografias copyright © 2013 por Renee Comet. Publicado pela St. Martin's Press.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.