Peixe Gefilte Assado

Peixe Gefilte Assado
Peixe Gefilte cozido pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 45g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 222 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue sal, a água pode ser usada em vez de caldo de peixe, filé de peixe-rocha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Gefilte Assado, Peixe Gefilte Assado, e Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o peixe. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque os filetes de rockfish, pike e flounder no recipiente de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e processe até puré.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
PiquePique
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira o peixe para uma tigela grande. Leve o caldo de peixe para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione a refeição matzo, ovos, açúcar, tomilho, salsa, raspas de limão, sal e pimenta à tigela com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado. Modele a mistura de peixes em rissóis ovais de cerca de 2 por 4 polegadas. Abaixe cuidadosamente os rissóis no caldo de peixe fervendo, volte a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os rissóis para uma bandeja forrada com papel toalha. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina no prato com os rissóis.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Deixe o caldo esfriar (vai gelear) e depois leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Asse o peixe. Pré-aqueça o forno a 177°. Usando uma escumadeira, retire os rissóis de peixe da gelatina e transfira para uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse os rissóis até que estejam levemente caramelizados nas bordas-cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva coberto com uma dollop do caldo gelatinoso e algumas cenouras cozidas com rábano preparado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Peixe Gefilte: Jarred ou fresco?
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Ellen: o advento das cozinhas comerciais kosher aumentou muito o número de alimentos de conveniência disponíveis para as famílias judias. Entre os itens que se tornaram amplamente disponíveis nas prateleiras das mercearias em toda a América estava o peixe gefilte jarred, aquelas bolas cozidas de peixe moído carinhosamente chamadas de " cachorros-quentes do mar."Tia Lil fez peixe gefilte do zero, passando pelo laborioso e bagunçado processo de passar o peixe por um moedor de carne antes de formar as bolas, cozinhando-as lentamente em um caldo cuidadosamente preparado, assando-as e servindo-as com cenouras e rábano. Minha mãe abraçou completamente a versão em frasco, mesmo mantendo-a à mão como um lanche na geladeira, algo que poderia ser comido frio logo após a escola. Aninhado em uma folha de alface e decorado com pequenas pilhas de rábano branco ou vermelho, peixe gefilte fez aparições regulares na mesa da nossa família em refeições de férias, onde os participantes invariavelmente divididos em dois grupos: o " eu amo peixe gefilte!"contingente e o" como você pode comer essas coisas nojentas?" grupo.Todd: eu definitivamente caí no último acampamento. Uma vez que percebi que o peixe gefilte é realmente apenas uma interpretação de quenelles de broche (ovais escalfados de mousse de Lúcio), o trabalho foi fácil. Fiz um purê de peixe de peixe-rocha, Lúcio e solha, amarrei-o com ovos e farinha de matzo e formei a mistura em rissóis. A caça furtiva em estoque de peixe confere sabor. Você pode servir peixe gefilte frio, mas eu gosto de dar o passo extra de assá—los-dá-lhes alguma cor e traz o sabor sutil do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
SolhaSolha
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
PiquePique
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
12
Da nova mesa judaica: receitas sazonais modernas para pratos tradicionais de Todd Gray e Ellen Kassoff Gray com David Hagedorn. Texto copyright © 2013 por Todd Gray e Ellen Kassoff Gray; fotografias copyright © 2013 por Renee Comet. Publicado pela St. Martin's Press.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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