Peixe Gefilte Dos Filhos Sábios

Peixe Gefilte Dos Filhos Sábios
O peixe Gefilte dos filhos sábios pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 3 e custos $21.16 por porção. Uma porção contém 1511 calorias, 176g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de açúcar, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Salmão Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça fumet: Coloque todos os ingredientes em um 6-a 8-qt. pote.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione cerca de 6 xícaras de água (o suficiente para que o líquido fique logo abaixo do topo dos ossos). Tampe e leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela e descarte o conteúdo da peneira. Limpe a panela, adicione fumet e deixe esfriar. Frio, coberto, até ser usado, até 1 dia.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
4
Enquanto isso, faça peixe gefilte: em um processador de alimentos, peixe pulse, cebola, aipo e cenoura até que os pedaços de cenoura tenham cerca de 1/8 pol. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o sal, a pimenta e o óleo para misturar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
OvoOvo
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de peixe e mexa bem, em seguida, adicione 3/4 xícara de refeição matzo e continue a mexer até ficar bem misturado. Frio, coberto, até Frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
PeixePeixe
6
Leve o fumet a uma fervura suave. Divida a mistura de peixe em 16 porções iguais e coloque em uma assadeira. Usando as mãos molhadas ou 2 colheres de sopa mergulhadas em água fria, dê forma a cada porção da mistura de peixe em bolas lisas ou ovais e caia suavemente no fumet. Quando todos forem adicionados, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o peixe gefilte esteja um pouco elástico ao toque, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Transfira o peixe gefilte para um prato de borda em uma única camada, usando uma escumadeira. Coe cerca de 1/4 xícara de fumet por cima, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas. Salve o fumet restante para outros usos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Enquanto isso, faça compota de maçã: coloque maçãs e cenouras em uma panela média com 1 xícara de água. Tampe e leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias quando perfuradas, cerca de 25 minutos. Mistura pura em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MacaMaca
CenouraCenoura
MacaMaca
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou leve à geladeira.
10
Vire o peixe gefilte no fumet no prato para umedecer. Coloque um peixe gefilte em cada prato com uma colher grande de molho de maçã e uma colher pequena de rábano ao lado. Espalhe a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MacaMaca
SalsaSalsa
PeixePeixe
11
* Para escolhas sustentáveis de peixes, vá para seafoodwatch.com. encontre rábano cor de beterraba na seção de alimentos kosher das mercearias.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BeterrabaBeterraba
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
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