O peixe Gefilte dos filhos sábios pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 3 e custos $21.16 por porção. Uma porção contém 1511 calorias, 176g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de açúcar, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Salmão Peixe Gefilte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça fumet: Coloque todos os ingredientes em um 6-a 8-qt. pote.
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione cerca de 6 xícaras de água (o suficiente para que o líquido fique logo abaixo do topo dos ossos). Tampe e leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela e descarte o conteúdo da peneira. Limpe a panela, adicione fumet e deixe esfriar. Frio, coberto, até ser usado, até 1 dia.
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Pote
4
Enquanto isso, faça peixe gefilte: em um processador de alimentos, peixe pulse, cebola, aipo e cenoura até que os pedaços de cenoura tenham cerca de 1/8 pol. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o sal, a pimenta e o óleo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Pimenta
Cebola
Acucar
Ovo
Peixe
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Levar
Tigela
5
Adicione a mistura de peixe e mexa bem, em seguida, adicione 3/4 xícara de refeição matzo e continue a mexer até ficar bem misturado. Frio, coberto, até Frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Refeição Matzo
Peixe
6
Leve o fumet a uma fervura suave. Divida a mistura de peixe em 16 porções iguais e coloque em uma assadeira. Usando as mãos molhadas ou 2 colheres de sopa mergulhadas em água fria, dê forma a cada porção da mistura de peixe em bolas lisas ou ovais e caia suavemente no fumet. Quando todos forem adicionados, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o peixe gefilte esteja um pouco elástico ao toque, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Peixe
Sopa
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Transfira o peixe gefilte para um prato de borda em uma única camada, usando uma escumadeira. Coe cerca de 1/4 xícara de fumet por cima, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas. Salve o fumet restante para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Escumadeira
8
Enquanto isso, faça compota de maçã: coloque maçãs e cenouras em uma panela média com 1 xícara de água. Tampe e leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias quando perfuradas, cerca de 25 minutos. Mistura pura em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Maca
Cenoura
Maca
Agua
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Panela
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou leve à geladeira.
10
Vire o peixe gefilte no fumet no prato para umedecer. Coloque um peixe gefilte em cada prato com uma colher grande de molho de maçã e uma colher pequena de rábano ao lado. Espalhe a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Maca
Salsa
Peixe
11
* Para escolhas sustentáveis de peixes, vá para seafoodwatch.com. encontre rábano cor de beterraba na seção de alimentos kosher das mercearias.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.