Peixe grelhado com pepino-molho de tomate

Peixe grelhado com pepino-molho de tomate
A receita de peixe grelhado com pepino-tomate Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 8G de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,95 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, cominho moído, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Com Pepino Citrus Salsa, Salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras, e Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal, casca de limão, suco de limão e azeite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione pepino, tomate, cebola verde, jalapeo e hortelã. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PepinoPepino
TomateTomate
HortelaHortela
3
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de cominho e restante 1/4 colher de chá de sal sobre o peixe. Grelhe em fogo médio-alto 7 minutos ou até ficar macio. Cubra com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Nota: qualquer marisco tem um gosto ótimo combinado com este simples sabor de pepino-tomate - basta comprar o seu favorito. Se você escolher um filé fino, como linguado, coloque em papel alumínio resistente para manter o peixe intacto enquanto grelha.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SolhaSolha
MariscoMarisco
ApreciarApreciar
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Nota do vinho: Quara, uma nova marca de vinhos da Argentina, oferece alguns brancos aromáticos que se misturam bem com pratos de frutos do mar. O Cafayate Valley Torrontes ($1
Ingredientes que você precisará
TorrontesTorrontes
MariscoMarisco
VinhoVinho
6
é um branco grande e seco com notas de frutas tropicais. The bold Chardonnay ($1
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
ChardonnayChardonnay
7
tem um toque de carvalho para um acabamento nítido.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
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