Peixe grelhado com pepino-molho de tomate

A receita de peixe grelhado com pepino-tomate Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 8G de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,95 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, cominho moído, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Tacos De Peixe Grelhado Com Pepino Citrus Salsa, Salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras, e Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal, casca de limão, suco de limão e azeite em uma tigela média.
Adicione pepino, tomate, cebola verde, jalapeo e hortelã. Reservar.
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de cominho e restante 1/4 colher de chá de sal sobre o peixe. Grelhe em fogo médio-alto 7 minutos ou até ficar macio. Cubra com salsa e sirva.
Nota: qualquer marisco tem um gosto ótimo combinado com este simples sabor de pepino-tomate - basta comprar o seu favorito. Se você escolher um filé fino, como linguado, coloque em papel alumínio resistente para manter o peixe intacto enquanto grelha.
Nota do vinho: Quara, uma nova marca de vinhos da Argentina, oferece alguns brancos aromáticos que se misturam bem com pratos de frutos do mar. O Cafayate Valley Torrontes ($1
é um branco grande e seco com notas de frutas tropicais. The bold Chardonnay ($1
tem um toque de carvalho para um acabamento nítido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.