Peixe grelhado com salsa laranja-erva-doce

A receita de peixe grelhado com salsa de Erva-Doce Laranja Pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 403 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de vinho, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe grelhado com salsa laranja-erva-doce, Tacos de peixe com Salsa Laranja, e Peixe Branco Com Salsa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 2 colheres de sopa de óleo, vinagre, coentro, 2 colheres de chá de molho de soja, gengibre e açúcar em tigela média.
Corte a casca e a medula branca das laranjas; descarte. Segurando laranjas sobre a tigela para pegar sucos, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela.
Adicione erva-doce e cebola; misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta. (Salsa pode ser feita 3 horas antes. Cobertura; frio.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Misture 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de molho de soja e alho no prato de torta de vidro. Vire o peixe na mistura de óleo para revestir.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Transferir para placas. Colher salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.