Peixe grelhado e " batatas fritas

Peixe grelhado e " batatas fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 489 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue rodelas de limão, suco de limão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão ou a gás para fogo médio( 350 a 450; você pode segurar a mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 5 a 7 segundos). Coloque uma grelha de resfriamento na metade da grelha de cozimento. Em uma tigela pequena, misture as batatas e 1 colher de sopa. oleo.
Espalhe as batatas na grelha e grelhe até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, faça molho e cozinhe peixe. Para o molho, em uma tigela pequena, misture alcaparras, suco de limão, raspas e maionese. Reservar.
Esfregue o peixe em ambos os lados com 1 colher de sopa restante. óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal. Usando um maço de Toalhas de papel oleadas e pinças, óleo porção clara da grelha de cozimento.
Coloque o peixe na grelha e cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e o peixe fique opaco, cerca de 5 minutos no total.
Transfira batatas e peixes para uma travessa.
Polvilhe as batatas com 1/2 colher de chá restante. sal e a salsa.
Sirva com maionese de alcaparras e rodelas de limão para o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.