Peixe Grelhado Em Cornhusks Frescos Com Manteiga De Coentro Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peixe grelhado em Cornhusks frescos com manteiga de coentro Chipotle. Esta receita serve 2 e custa US $9,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 66g de gordura, e um total de 978 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue manteiga, colher de chá de pó de chipotle, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Pecan Pie como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de milho grelhados com Chipotle-manteiga de coentro, Tacos de peixe CHIPOTLE com salsa de pêssego coentro, e Salada de taco de peixe Chipotle com molho de iogurte de coentro de limão Herbado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.