Peixe grelhado em pergaminho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe grelhado em pergaminho. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $4.94 por porção. 288 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue limões, tipo de fogo: indireto de duas zonas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe em papel manteiga, Peixe De Primavera Em Pergaminho, e Peixe Embrulhado Em Pergaminho.
Instrucao
Dobre o papel manteiga ao meio e corte meio coração. Repita com as restantes 3 peças.
Abra o pergaminho e forre o meio de um lado com fatias alternadas de abobrinha e abóbora amarela, deixando cerca de 1 polegada de espaço em torno das bordas do pergaminho. Tempere a abóbora levemente com sal e pimenta. Disponha 2-3 fatias de limão em cima da abóbora. Arrume o peixe em cima das rodelas de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque 2 raminhos de endro em cima do peixe, regue com suco de limão e óleo.
Dobre o pergaminho e sele rolando as bordas juntas por todo o caminho. Repita com o restante pergaminho e ingredientes para criar mais 3 bolsas.
Acenda uma chaminé 2/3 cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, leve metade dos queimadores de uma grelha a gás a fogo médio-alto. Cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as bolsas de pergaminho no lado frio da grelha, cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos, o peixe deve descascar e ficar opaco durante todo o processo quando terminar.
Retire da grelha, abra as bolsas e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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