Peixe grelhado inteiro com alho crocante e pimenta vermelha
Peixe grelhado inteiro com alho crocante e pimenta vermelha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 22g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, xerez, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve grelhada com alho, Chiles e Bacon, Bacalhau preto grelhado com alho frito e Chiles, e Tigelas de peixe grelhado com raspas de alho e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha e forre a grelha com papel alumínio resistente levemente oleado. Disponha as folhas de bananeira em duas pilhas de 3 e polvilhe cada uma com um quarto das claras de gengibre e cebolinha.
Corte 3 cortes na carne em ambos os lados de cada peixe, cortando até o osso. Coloque o peixe nas folhas de bananeira e espalhe as claras restantes de gengibre e cebolinha por cima.
Polvilhe com o xerez e o molho de soja. Dobre as folhas sobre o peixe e amarre cada pacote em 3 lugares com corda de cozinha.
Coloque os pacotes na grelha, feche a grelha e cozinhe em fogo alto por 25 minutos, girando os pacotes uma vez, até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peixe Registre 14
Transfira cuidadosamente os pacotes para uma travessa e deixe descansar por 2 minutos.
Corte-os e descasque as folhas de bananeira.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione o alho e as pimentas e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o alho esteja crocante, 2 minutos. Coloque o óleo, o alho e as pimentas sobre o peixe; tempere com sal. Espalhe o coentro e os verdes de cebolinha por cima e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.