Peixe grelhado no coentro - Chili Slaw

Peixe grelhado no coentro-Chili Slaw é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 361 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura. Para $6.51 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem filé mahimahi, sal, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de peixe de pimenta-limão grelhados com creme de leite repolho Slaw + manga e abacate, Tacos De Peixe Com Coentro Slaw, e Tacos de peixe de alabote com coentro Savoy Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture vinagre, azeite, coentro, alho, semente de cominho, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Lave o peixe e seque. Em um saco plástico zip-lock pesado (1-gal. tamanho), misture o peixe e 1/3 xícara da mistura de vinagre.
Deixe repousar, virando ocasionalmente, por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, enxágue e escorra o repolho.
Corte o núcleo em quartos; corte e descarte as seções do núcleo. Corte cada quarto longitudinalmente em pedaços finos para fazer cerca de 6 xícaras. Em uma tigela grande, misture o repolho picado, a cebola e 1/2 xícara da mistura de vinagre.
Levante o peixe da marinada (descarte a marinada) e coloque em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de brasas ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 6 a 8 minutos.
Mound coentro-chili slaw igualmente em quatro pratos de jantar. Cubra cada monte com um pedaço de peixe grelhado quente ou quente.
Regue o molho restante igualmente sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.