Peixe grelhado simples com tomates temperados Marroquinos

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para o seu repertório, peixe grelhado simples com tomates temperados marroquinos pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimentas, cominho moído, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Tomates com recheio de peixe ao estilo Marroquino, Tagine De Peixe Marroquino Com Tomate, Azeitonas E Limões Preservados, e Jantar Simples: Tagine De Pargo Vermelho Estilo Marroquino (Ensopado De Peixe).
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Coloque os pimentões, com a pele voltada para cima, em uma assadeira e coloque sob a grelha por 10-15 minutos até ficarem pretos e com bolhas.
Retire e coloque em uma tigela coberta firmemente com filme plástico para esfriar.
Enquanto isso, para descascar os tomates, leve uma pequena panela de água para ferver e encha uma tigela grande com água gelada.
Corte uma pequena cruz na pele do fundo de cada tomate, depois mergulhe na água quente, deixe por apenas 10 segundos, depois retire com uma escumadeira e coloque na água fria. Repita com todos os tomates então, usando uma faca pequena, retire cuidadosamente a pele.
Corte em quartos, descarte as sementes e corte em cubos. Quando os pimentões estiverem frios, retire as peles queimadas e corte os pimentões em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione o alho, especiarias e colher de chá de pimenta preta moída e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os tomates e os pimentões e continue cozinhando em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que os tomates estejam muito macios. Esmague os tomates amolecidos com as costas de uma colher e continue cozinhando por mais 10 minutos, ou até que o líquido seja reduzido a um molho.
Aqueça a grelha para alta.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente oleado. Tempere e grelhe por 4-5 minutos até ficar cozido. Divida o molho entre os pratos, coloque o peixe por cima e sirva espalhado com as ervas picadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.